高中优秀作文:写给父母的一封信
展信佳!
今晚我守在这封信笺,不知该从和写起对你们感恩的话语,虽然想说的话很多很多,但……
爸爸,我想对您说您是一位好爸爸,在我心中,您永远是世界上最伟大的父亲!在我记忆中,从小到大您都没打过我一次。俗话说:打是亲,骂是爱。但我知道,那是您表达爱的另一种方式。一直以来,我自以为自己是你们的好孩子,但我错了,我是个坏孩子!想想小时侯的听话乖巧,再和现在的叛逆任性相比,心里好难受……
爸爸,不知怎的,一写到这儿,我的泪花子就忍不住掉了下来。我想到了在初一时的那个下雨天,您冒着雨去给我送衣服和鞋,恶劣的天气,还有那坎坷不平的路都没有阻挡住您,我心里有种说不出来的感动。同学们都羡慕我有您这样一位好爸爸,而您更让我感受到了这伟大的父爱。我知道,您和妈妈都非常担心我,学校里的条件确实是有点苦,为此,你们每次等我回家后都给我准备好吃的饭菜,上学时还让我带着你们给我炒好的肉,其实,有你们的这些关心就够了,受再多的苦又有什么关系呢!你们这样做,不也是为了让我少受点苦,好好学习吗!我也发誓,要努力学习,尽最大努力考上一中,考不上前300名就考个少拿钱的。可是,结果不但让自己很失望,更让你们失望了……看着你们为了让我上一中而毫不犹豫的掏出那厚厚的6000块钱,心里就像刀绞一样。6000元!包含了你们多大的艰辛,而为了我这个不争气的女儿,你们什么都豁出去了!
妈,知道吗?我很想很想和您说声:“对不起!妈。”女儿知道自己做的很不好,也知道唠叨是出于您对我的关爱,可女儿太不懂事了。时常和您顶嘴,惹您生气。最近还由于我的“不务正业”,惹您和爸爸为我掉了那么多眼泪,操了那么多心。妈,这次您听我说,我从没有觉得你们不关心我,真的。上次,我知道是我的错,但我不是嫌你们不关心我,妈,我知道你们是爱我的,怨我太傻太不懂事了。
为您推荐
初中写作:写给王老师的一封信
每当您值日的时候,都会满脸堆笑地和我们这些低年级的同学说说话,聊聊天,态度真温和,您给我的感觉就像是我的亲人,不,像我的妈妈一样。
2019-05-19 16:15
高考全国1卷满分作文:写给2035年的你
2018高考全国1卷满分作文:写给2035年的你亲爱的朋友:你好!此刻读信的你,或许正同写信的我一样,冥思苦想,奋战着高考语文的最后一题。摆在我们面前的,都只有一份试卷、一支钢笔。但窗外的点点滴滴,早已翻天覆地。18岁的我,正跟随广大人民的脚步,迈向全面建成小
2019-05-19 16:15
关于书信格式的优秀作文【三篇】
亲爱的xx:你近来好吗?在学校过得怎么样呢?在家生活得好不好?听说这个月你很忙碌,参加了很多活动是吗?一直以来,你都很积极争取荣誉,也很想为班级和学校争光,那你有没有努力把这些事情做到最好呢?“小小解说员”这个活动,你有没有大方的展现自己呢?语文竞赛,
2019-05-19 16:15
高中优秀作文:我说过你很好
亲爱的先生:你好!收到你的来信是在一个下雨天的午后,可爱的邮递员叩响门扉,虔诚地递上。我知道这是来自你遥远的地方,因为上面有你喜欢的椰子香,你的蜡印。你说过的那只兔子我也遇到过,在咖啡店的门口。它说它焦急地赶去南方,没有时间给我打招呼,更没有时间告诉我原来它早
2019-05-19 16:15
高三书信:给书本的一封信
高三书信:给书本的一封信亲爱的书本:不知不觉,你与我为邻已有18个年头了。我人生的岁月中,身边的许多东西都在变,但你却一直陪伴着我。高尔基曾说你是人类进步的阶梯。但对我来说,你更像是与我为邻的朋友。早在我的童年时期,在妈妈的指引下,我已与你为邻,那时候的你,是
2019-05-19 16:15
加载中...